Risotto aux légumes
temps de préparation 15 min + de cuisson 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 350g de riz arborio
- 1 échalote
- 1 oignon
- 150g de mascarpone
- 10 cl de vin blanc
- 1 litre de bouillon de légumes
- 80g de fèves
- 80g de brunoise de légumes (courgettes, carottes, navets et oignon)
- 60g de parmesan
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon haché puis rajouter le
riz.
Mélangez bien pendant 5 minutes et versez le vin blanc.
Une fois absorbé, rajoutez peu à peu le bouillon jusqu'à ce que le riz est tout absorbé.
Mélangez bien pendant 5 minutes et versez le vin blanc.
Une fois absorbé, rajoutez peu à peu le bouillon jusqu'à ce que le riz est tout absorbé.
Dans le même temps, coupez vos légumes en brunoise ( sinon y' a la solution d' acheter tout prêt hein...) et faites cuire les fèves.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée et rajoutez les légumes, mélangez 5 min.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée et rajoutez les légumes, mélangez 5 min.
Mélanger le riz,la mascarpone et le parmesan puis les légumes.
c'est prêt!
c'est prêt!
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